テスト前勉強会🌟
今日は、
マクロビオティック料理教室の
陰陽五行の持ち寄り勉強会。
3月にテストがあります❗️
卒業試験&次のステップアップしたらクラスに行けるかどうかのテストです😅
季節のお題で、今回は
『冬、土用』
それぞれに考えて、
作ったのを持参します。
参加者7名だったので、かなり豪華✨
私は
『ベジロール白菜のあんかけ』を持参。
食べながら、1人ずつ
レシピとなぜそれを作ったかなど
発表します。
自分だけだとなかなか思いつかなかったりしますが、
皆さんのを聞いていると、
視野が広がり、
気づきも多く、
アイディアもいただけ、
復習もできる。
本当に勉強になります‼️
すでに何年も通ってある方もいらっしゃるので、
アドバイスいただいたり、
わからないことを教えていただいたりと、
本当にありがたいです😆
体に優しいばかりではなく、
どれも美味しい❤️❤️❤️
これだけしっかり考えられた養生食食べたので、
すぐトイレに行きたくなりました😆
テストに向けて、
また実践できるよう
しっかり勉強しよう‼️